社保费电子缴款凭证打印

业务概述

查询纳税人已缴社保费信息,打印已入库社保费的电子缴款凭证。纳税人可以凭电子缴款凭证到实体大厅打印税收完税证明,也可以到自助办税终端自行打印完税证明。

操作说明

一、纳税人登录成功后,在湖南省电子税务局点击[我要办税],在其“缴税申报及缴纳”栏目下点击[税费缴纳]项,然后在其带出的子项目下点击[社保费电子缴税凭证打印]按钮,进入【社保费电子缴税凭证打印】模块。
 
二、进入此界面,“纳税人识别号”、“纳税人名称”为系统自动带出不可修改,“缴款时间起”自动带出当前操作日所属月第一天, “缴款时间止”自动带出当前操作日期,纳税人可根据需要手工修改“缴款时间起”、“缴款时间止”,选择“已缴款”,点击[查询],查询缴款时间起止内,所有已缴社保费信息;选择“已入库”,点击[查询],查询缴款时间起止内,所有已入库社保费信息。点击“电子缴税凭证打印”,可对勾选的记录进行打印。