临时税务登记
身份证件种类:
身份证件号码:
主管税务机关:
序号 申请事项编号 纳税人名称 填表时间 处理结果 处理时间 操作
温馨提示:
(1)有独立的生产经营权、在财务上独立核算并定期向发包人或者出租人上交承包费或租金的承包承租人;
(2)境外企业在中国境内承包建筑、安装、装配、勘探工程和提供劳务的;
(3)从事生产、经营的纳税人,应办而未办工商营业执照,或无需办理工商营业执照而需经有关部门批准设立但未经有关部门批准的;
(4)非正常户纳税人的法定代表人或经营者申报办理新的税务登记的;
(5)非境内注册居民企业收到居民身份认定书的。
状态说明:
“未提交”: 表示您已经保存了该申请事项,但还未提交至税务机关,此时,您仍可以对该申请表进行“修改”处理。
“待受理”: 表示您已经将该申请事项提交至税务机关,请等待税务机关的初审结果,此时您可对该申请事项进行“撤回”处理。
“已退回”:表示您提交至税务机关的申请事项没有通过税务机关的初审,已退回给您重新修改,请查看退回原因。
“已受理”:表示税务机关对于您的涉税事项申请已经过初审,请查看办理结果。
“已办结”:表示税务机关对于您的涉税事项申请已办理完毕,请查看办理结果。
“未批准”:表示您提交的涉税事项申请未通过税务机关批准。